Apple работает над майским обновлением для своих пользователей. Помимо добавления новых функций через обновления программного обеспечения. Компания, как и многие другие производители, подала заявку. Это приложение поможет пользователю проверить цикл зарядки аккумулятора.

Пользователям, несомненно, нравятся такие полезные изменения. Но хоть модернизированный аппарат приземлился на полки магазинов. В каждом заявлении о поколении всегда есть что-то, что соответствует их цели. Battery Percentage — это бесплатное приложение в App Store, которое дает вам новое представление об этом.

Программное обеспечение Battery Percentage для iPhone Battery

Это особенно важно для проверки количества циклов зарядки аккумулятора вашего гаджета iOS. Хотя в прошлом были различные изменения выпуска, которые давали такую ​​низкоуровневую информацию об оборудовании. Тем не менее, лучшее в этом сейчас то, что это все в комплекте. Которая стала доступной в структуре приложения в App Store. Это означает, что в настоящее время не требуется выхода, чтобы получить такие тонкости на iOS.

Также см: Является ли турбо / быстрая зарядка вредной для аккумулятора?

Одна вещь, которая быстро выскакивает с этим приложением. Однако остается это не так уж много времени. Кроме того, клиенты, опыт или UI применяется энергия.

Приложение не должно означать, что оно особенно ужасно. Однако, как правило, это также не было хорошо спланировано. Некоторым понравится легкость в использовании. Другие возненавидят приложение. На людей, которые его ненавидят, может повлиять на это в мгновение ока. Обратите внимание на текущий предел внутренней батареи. Быстро обучает клиента, подходит ли аккумулятор для удержания 100% заряда. Или если он потерял лимит через какое-то время. Чтобы узнать больше об этом, перейдите на

Также см: ЖИЗНЬ IPHONE

Использование программного обеспечения

Дополнительные данные включают

  • какое количество циклов зарядки претерпел аккумулятор
  • Текущая рабочая температура ячейки. И
  • текущий выпуск, если с вами разговаривают такие вещи

Художник дополнительно добавил много вещей, проверяющих основные моменты. Что включает в себя проверку работоспособности графического процессора

Одна вещь, которая быстро заметна на большинстве сотовых телефонов, — это производитель. Несмотря на то, что это Apple, Samsung или аналогичные, почти не дает данных о том, что происходит с аккумулятором. В гаджете мы действительно получаем честный графический аспект того, сколько батареи осталось. Или когда чувствуется цикл зарядки. Однако в остальном данные в значительной степени отрезаны от конечного клиента. Приложение «Battery Percentage» Тран Мана Куана надеется улучшить это, давая дополнительную информацию о состоянии батареи. Статус гаджета, да еще и зарядное устройство телефона — просто так.

Вывод

Таким образом, мы можем сделать вывод, что нам не нужен джейлбрейк для подсчета циклов батареи. Более того, установив какое-то программное обеспечение от Apple или стороннего производителя. Мы можем посмотреть количество циклов зарядки аккумулятора. Это дает полезную информацию о нашей батарее, работающей на протяжении всего срока ее использования. Аккумулятор является основным компонентом любого смартфона, поэтому его производительность имеет большое значение. Так что для пользователей очень важно иметь хорошую батарею. Таким образом, пользователь может контролировать использование аккумулятора и цикл заряда аккумулятора. Это увеличит срок службы батареи.