Я использую редактор групповой политики, чтобы настроить множество параметров на Windows 10. Недавно, когда я пытался открыть его из командной строки или напрямую через панель управления. На самом деле я получил сообщение об ошибке «Не удалось открыть объект групповой политики на этом компьютере». Возможно, у вас нет соответствующих прав — неопределенная ошибка. Если вы получите ту же ошибку, давайте посмотрим, как вы можете мгновенно исправить проблему и получить обратно доступ к редактору групповой политики. В этой статье мы поговорим об ошибке открытия объекта групповой политики в Windows 10. Начнем!

Хотя у меня есть все административные права на машине, я все равно получаю эту ошибку. В Подробности Часть этого сообщения об ошибке просто бессмысленна, поскольку не сообщает нам, в чем заключается основная причина этой проблемы. Так что мы тоже можем это исправить.

не удалось открыть групповую политику

После того, как вы немного исследовали этот вопрос, я пришел к выводу. Что обновление версии могло повредить содержимое Групповая политика папка на корневом диске системы. Таким образом, очистка поврежденного содержимого может помочь решить эту проблему. Я попробовал этот метод, и у меня он сработал на одном снимке.

Не удалось открыть объект групповой политики в Windows 10

  • Нажмите на Windows + R и введите % WinDir% System32 и нажмите Входить ключ. в System32 папку, нажмите на Вид вкладка в Проводник лента, а затем чек в Скрытые предметы вариант. Теперь просто откройте Групповая политика папка, которая по умолчанию была скрыта.
  • Внутри Групповая политика папку, вам нужно переименовать Машина папку в Машина.Старый.
  • в Доступ к папке запрещен подсказка, вы должны нажать на Продолжать. Затем при необходимости введите учетные данные своей учетной записи. Переименование тоже нужно сделать сейчас. И просто закрыть Проводник.

не удалось открыть групповую политику

Вы, ребята, можете удалить все файлы в папке Machine, а не переименовывать их. Windows автоматически воссоздает необходимые файлы при каждом перезапуске редактора политики.

Причина ошибки Failed to Open Group Policy Object

Пройдя через форумы Microsoft, я действительно заметил, что некоторые пользователи сообщают о том же. И один из них рассказал о коррупции Реестр. полировать с участием Идентификатор события 1096. В файле хранятся параметры политики на основе реестра, в том числе политики управления приложениями, административные шаблоны и многое другое. На самом деле в средстве просмотра событий был журнал, который тоже указывал на это повреждение. Описание в основном гласило:

Ошибка обработки групповой политики. Windows не может применить параметры политики на основе реестра для объекта групповой политики LocalGPO. Параметры групповой политики не будут разрешены, пока это событие не будет разрешено. Просмотрите сведения о событии, чтобы получить дополнительную информацию об имени файла и пути, вызвавшем сбой.

Он в основном подтверждает отчет пользователя, и вы можете просто удалить реестр. pol, доступный в папке Machine, а затем снова откройте групповую политику.

Вывод

Хорошо, это все, ребята! Надеюсь, вам это нравится, ребята failed to open the group policy object статья, а также считаю ее полезной для вас. Поделитесь с нами своим мнением. Также, если у вас есть дополнительные вопросы и проблемы, связанные с этой статьей. Тогда дайте нам знать в разделе комментариев ниже. Мы скоро к тебе вернемся.

Хорошего дня!

Также см: Как исправить ошибку «Windows не может быть установлена ​​на этот диск»