Несмотря на то что яблоко удивил нас достижениями Яблочный карандаш показано в новом айпад про, компания по-прежнему делает ставку на усовершенствование своих устройств.

Ведомство США по патентам и товарным знакам UU опубликовал патент, относящийся ко второму поколению Яблочный карандаш. Патент описывает корпус с сенсорной поверхностью, на которую можно вводить воздухозаборники и ластик.

В патенте также говорится об использовании новых материалов для Яблочный карандаш и использование поверхности обратной связи по деформации.

Изменения, которые будет иметь Apple Pencil

Хотя верно, что не все патенты становятся конечным продуктом, они представляют собой начало важных планов, которые яблоко имеет в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

Новая технология поможет Apple Pencil определять количество прикосновений пользователя к электронному устройству. Используя этот вход, ручка будет генерировать равное количество тактильных откликов.

Новый патент Apple Pencil с сенсорным корпусом и ластиком

Эта функция особенно полезна для художников-графиков, поскольку они могут зависеть от количества тактильной обратной связи, полученной во время рисования.

Патент яблоко объясняет, что there is a need for electronic devices and components include mechanisms sophisticated feedback to provide user feedback responsive to the physical interaction thereof with said electronic devices.

Как писать на бумаге

Патент описывает конкретный наконечник в виде щетки, который будет иметь гибкие щетинки, имитация мазка кисти, сделанного кистью с большой точностью.

Новый патент Apple Pencil с сенсорным корпусом и ластиком

Следовательно, яблоко предлагает новый аксессуар со сменными наконечниками для имитации различных граффити, таких как маркер.

Тактильный Обратная связь также описано в патенте. Заставляя нас ожидать, что, когда мы будем использовать новый Карандаш, мы сможем испытать такое же ощущение, как когда мы писали на бумаге.

Это будет достигнуто за счет небольших вибраций, которые будут включать в себя iPad. Что-то похожее на то, что происходит с кнопкой «Домой» айфон 7 и 8. Это на самом деле не кнопка, но прекрасно имитирует пульсацию, когда мы нажимаем на нее.

В вышеупомянутом патенте обратная связь генерируется траекторией нагрузки, а в последнем патенте она генерируется путем измерения направления силы в сенсорный Корпус.

Оставляя в стороне технические аспекты, последний патент раскрывает Apple планирует добавить сенсорный корпус для сложного механизма обратной связи и черновик инструмент.

То ластик формируется электроактивный субстрат это помогает создать ощущение сквозняка в электронном устройстве.

Однако приложение должно быть совместимо с черновик функция для работы. Согласно патенту, электроактивный субстрат можно настроить таким образом, чтобы обеспечить возможность обнаружения.

Также см:Как активировать и запрограммировать режим «Не беспокоить» на вашем Mac