Putlocker подключает пользователей к онлайн-потокам мультимедиа и позволяет им смотреть огромное количество телешоу или фильмов. Но знаете ли вы, является ли Putlocker законным или нет? Если не знаете, то оставайтесь с нами до конца!

В разных странах такие сайты, как Putlocker, считаются нарушающими закон об авторском праве, и поэтому пользователи могут столкнуться с последствиями. По этой причине мы советуем пользователям предпринять необходимые шаги для защиты своей конфиденциальности в Интернете и скрыть свою личность при использовании сайта.

Однако, когда сайт ссылается на внешние потоки, существует вероятность того, что пользователи станут жертвами вредоносных программ, вирусов и других угроз безопасности, использующих эти ссылки. Поэтому при использовании сайта пользователи также должны следовать разумным инструкциям по безопасности в Интернете.

Важным и надежным инструментом онлайн-безопасности или конфиденциальности, который мы рекомендуем всем, является использование при использовании Putlocker VPN, который может скрыть вашу личность в Интернете и защитить вас от угроз безопасности, просто зашифровав ваши онлайн-данные.

Что такое путлокер?

Putlocker — это сайт, который содержит онлайн-индекс размещенных медиафайлов. Он включает в себя телешоу, фильмы и музыку. Однако сам сайт не может размещать какой-либо контент, который пользователи могут передавать в потоковом режиме, но он также позволяет пользователям просматривать и получать доступ к файлам, размещенным в другом месте.

Однако с ростом числа пользователей, пик которого пришелся на 2016 год, putlocker стал одним из самых просматриваемых сайтов в сети. Кроме того, топ-150 в США также привели к тому, что putlocker привлек такое же нежелательное внимание.

На протяжении многих лет было предпринято много попыток закрыть или заблокировать путлокер, что привело к многократным изменениям URL-адреса сайта.

Сначала они перешли на putlocker.bz, но этот сайт находился под контролем британской полиции по борьбе с преступлениями в области интеллектуальной собственности. Но в октябре 2016 года этот URL-адрес только что показал сообщение об ошибке. Как это происходит примерно в то время, когда MPAA (Ассоциация кинематографистов Америки) сообщила о сайте в Торговое бюро США.

Затем Putlocker.is снова начал работать, перенаправляя пользователей на putlocker.ch, но этот сайт также был быстро заблокирован после решения Трибунала окружного суда Люксембурга.

Почему Putlocker необходим?

Метод, с помощью которого люди рассматривают средства массовой информации, изменился до неузнаваемости за последние пять лет. Проливные дни, когда телепередачи, чтобы проверить, когда идут шоу, которые вы любите смотреть, и переход к блокбастеру в пятницу вечером, чтобы взять ваш любимый фильм, теперь навсегда остались в прошлом.

Сегодня мы переводим все наши СМИ в онлайн. Мгновенный взгляд на музыкальные чарты показывает, что почти в каждой записи в списке преобладают потоки. Многие и многие сериалы запускаются целыми сериями в онлайне. Кроме того, онлайн-сервисы потокового вещания также разрешают свои собственные шоу в наши дни.

Похоже, что последние потоковые сайты предлагают лучшее решение для всех. Есть только одна большая проблема, и это цена. Но все потоковые сайты взимают плату за доступ к своему контенту.

Для тех, кто просто хочет смотреть что-то время от времени или любит одно или два шоу, похоже, что они тратят свои деньги впустую и платят полную абонентскую плату.

Тогда есть географическое ограничение. Эти ограничения накладываются на эти услуги. Это означает, что если вы являетесь подписчиком в одной стране, вы не можете получить доступ к какому-либо контенту в другой стране. Все больше людей путешествуют по работе или едут в отпуск.

Таким образом, на этих сайтах подписки доступна трансляция всех замечательных медиафайлов, к которым вы хотите получить доступ, по всему миру. И один из самых популярных из них известен как Putlocker.

Является ли Putlocker законным или незаконным?

Что ж, очень сложно ответить на этот вопрос.

Многие страны, такие как Великобритания, США и ЕС, а также интернет-провайдеры в этих странах могут считать Putlocker веб-сайтом, нарушающим закон об авторском праве. Интернет-провайдеры нередко рассылают уведомления о нарушении авторских прав тем, кто смотрит фильмы и телепередачи на Putlocker.

Это потому, что пользователи смотрят мультимедиа на Putlocker. Если вы смотрите телешоу через Putlocker, вы транслируете контент, который размещен в другом месте, помимо установки контента на ваше устройство. Это связано с тем, что Бюро регистрации авторских прав США дало четкое указание, что если воспроизведение не может быть скопировано или передано, то никакого нарушения закона не произошло.

путлокер незаконный

Однако некоторые эксперты в области права говорят, что потоковый контент не может покинуть человека, который смотрит его, в нарушение закона. Пользователь, который загружает файл, несет ответственность за него и, следовательно, нарушает закон об авторском праве.

Имейте в виду, что транслировать контент не так просто, как просто смотреть его на веб-сайте. В некоторых ситуациях онлайн-трансляция создает временный файл на компьютере пользователя. Эти временные файлы оспариваются. В другом регионе, где законодательство США и ЕС еще не согласовано. Некоторые суды постановили, что эти файлы представляют собой загрузку и, следовательно, оставляют пользователя в нарушение законов об авторских правах. Поэтому мы не можем сказать, законно это или нет.

Во время потоковой передачи контента вы можете быть уверены, что файлы не сохраняются на вашем устройстве. Тогда вы, скорее всего, не нарушаете закон. Но имейте в виду, что не устанавливайте, не загружайте и не делитесь каким-либо контентом с этого сайта.

Безопасен ли Putlocker?

У тех, кто регулярно пользуется Putlocker, так оно и есть. Один сайт обратной связи утверждает, что 79% пользователей считают сайт безопасным, а 73% также считают, что это сайт, заслуживающий доверия для детей. Но все мы знаем, что для сайта, который ссылается на такой огромный спектр контента, он довольно хорош и превосходит многих ближайших конкурентов.

сейф

Конечно, Putlocker может создавать различные проблемы с безопасностью, о которых пользователи должны, по крайней мере, знать.

Вредоносное ПО

Изначально очень важно рассказать о вредоносных программах. Putlocker не может размещать контент, который просматривают пользователи, и поэтому не может быть законным.

Кроме того, если вы транслируете фильм, он может загрузить или установить некоторые временные файлы в вашей системе. Также возможно, что могут передаваться вредоносные программы и другой вредоносный контент.

Вы должны просмотреть отзывы о содержании на странице и предпринять необходимые шаги, чтобы обезопасить себя от этих угроз.

Зеркальные сайты

Putlocker может довольно часто изменять URL-адреса. Однако есть много адресов, которые пользователи найдут, утверждая, что они являются Putlocker.

Некоторые адреса устарели и больше не могут работать. Но некоторые из них являются поддельными адресами, которые были созданы хакерами только для того, чтобы попытаться привлечь пользователей Putlocker, а затем обманным путем заставить их установить вредоносные программы и другое вредоносное программное обеспечение. Многие из этих сайтов очень похожи на настоящие. Но некоторые сайты могут передавать контент таким же образом.

Всплывающие окна

Одна из распространенных проблем с Putlocker заключается в том, что он генерирует много всплывающей рекламы. Чтобы операторы сайтов зарабатывали на этом деньги. Но они довольно раздражающие и в худшем случае вредные.

Ранее сообщалось о всплывающих окнах Putlocker, ведущих на сайты для взрослых, мошеннические сайты и сайты, которые являются вредоносными. Лучший способ противостоять этому — включить блокировщик всплывающих окон, а также обычное программное обеспечение для обеспечения безопасности.

Принудительное перенаправление

После всплывающих окон появляется много сообщений о том, что ссылки Putlocker перенаправляют пользователей на внешние сайты. Кроме того, некоторые сайты содержали вредный для пользователей контент.

Для всплывающих окон обычная защита программного обеспечения может легко остановить открытие этих сайтов.

Ненужная установка или загрузка

Некоторые пользователи также утверждают, что Putlocker может попытаться убедить или заставить пользователей загружать инструменты без необходимости.

Загрузка любого контента с Putlocker является незаконным действием. Но все, что вам нужно сделать, это загрузить больше, чем просто медиафайлы, которые вы любите смотреть.

Обычная система безопасности программного обеспечения пытается предотвратить установку и активацию любого вредоносного содержимого. Но мы рекомендуем пользователям Putlocker воздержаться от загрузки или установки любого контента с сайта.

Используйте инструменты безопасности с Putlocker

инструменты безопасности

Во-первых, существует множество инструментов, которые вы можете использовать в целях безопасности и для решения потенциальных проблем с безопасностью, которые мы обсуждали выше. Они есть:

Антивирусная программа

В наши дни антивирусное программное обеспечение является удивительным инструментом для всех пользователей Интернета. Кроме того, этот инструмент важен для тех, кто использует такие сайты, как Putlocker. Поскольку существует вероятность установки вредоносных программ и другого вредоносного программного обеспечения с сайта, важно иметь инструмент, который может проверять файлы и останавливать их работу на вашем устройстве.

Блокировщик рекламы

Больше всего раздражает нежелательная или ненужная реклама. Таким образом, наличие хорошего блокировщика рекламы на сайте должно свести их к минимуму.

Блокировщик всплывающих окон

Еще одна самая раздражающая вещь — это всплывающая реклама на Putlocker. Поэтому все, что вам нужно, — это эффективный блокировщик всплывающих окон, который можно использовать, чтобы предотвратить влияние этой надоедливой проблемы на ваше устройство.

Имея эти три инструмента, вы можете использовать Putlocker очень безопасно и менее раздражающе.

Используйте VPN для Putlocker

В целях безопасности VPN играет важную роль. VPN переводит ваши данные. Затем он может передать его на частный прокси-сервер, где он декодируется, а затем отправляется обратно в исходное место назначения с новым IP-адресом. Используя приватное соединение и замаскированный IP, никто не расскажет о вашей личности.

Безопасность в сети Wi-Fi волнует многих людей. В то время как интернет-провайдеры отслеживают и продают информацию о пользователях, правительства замечают, что граждане и хакеры ищут любую уязвимость, которую они могут использовать. Это также проблема, когда речь идет о потоковой передаче видео с помощью Putlocker. Программное обеспечение вызвало тревогу во всей отрасли благодаря множеству сторонних надстроек, использующих пиратский контент. Интернет-провайдеры реагируют, отслеживая пользовательский трафик Kodi, а также ограничивая скорость загрузки.

впн

Лучший VPN может защитить вас от всех вышеперечисленных угроз. Виртуальные частные сети также шифруют фрагменты данных, прежде чем они покинут ваше устройство. Тем не менее, это делает невозможным получение вашей личности или просмотр того, что вы устанавливаете. Этот базовый уровень безопасности удивительно эффективен для многих задач. Это включает в себя преодоление цензурных брандмауэров, доступ к контенту с географическим ограничением и обеспечение безопасности ваших портативных устройств в общедоступной сети Wi-Fi.

Если вы хотите найти лучший VPN для Putlocker, вы должны соответствовать важным критериям, каждый из которых важен для вашего онлайн-потока.

  • Высокоскоростные загрузки – Некоторые VPN работают не так быстро и медленнее, чем незашифрованные сетевые соединения. Если вы хотите компенсировать это, вам нужна услуга, в которой приоритет отдается скорости.
  • Большая серверная сеть – Работая с большим количеством серверов, у вас будет больше возможностей для быстрого и надежного подключения по всему миру.

Экспресс VPN:

ЭкспрессVPN является лидером рынка прямо сейчас, и вы можете получить его бесплатно, если будете следовать сегодняшнему руководству. Нет, мы не тянем быстрый, вполне возможно использовать молниеносно-быструю зашифрованную сеть ExpressVPN, не платя ни копейки.

Компания Express VPN, основанная в 2009 году и имеющая штаб-квартиру на Британских Виргинских островах, является безопасной, универсальной и невероятно быстрой. Если вы просто пытаетесь приватизировать свою онлайн-активность в эпоху кибершпионажа, вы хотите разблокировать потоковые сайты, такие как Netflix и Hulu, или получить доступ к другому цензурированному контенту в Интернете. ExpressVPN — один из лучших провайдеров для этого. Но их цена может заставить вас задуматься, особенно с другими, более дешевыми альтернативами.

ExpressVPN также предлагает 256-битное шифрование AES с несколькими протоколами, поэтому ваша информация не только зашифрована и скрыта от посторонних глаз, но вы также сможете вносить изменения, которые иногда необходимы для обхода жестких блоков и цензуры. Политика нулевого ведения журнала гарантирует, что никакие ваши действия нигде не будут записываться. Вы также можете без ограничений использовать сети P2P и торренты. Тест на утечку DNS и автоматический переключатель уничтожения, помимо других функций, дополняют пакет.

Плюсы

  • Разблокировка Netflix USA, iPlayer, Amazon Prime
  • Самые быстрые серверы, которые мы тестировали
  • Торрент/P2P разрешен
  • Не ведет журналы личных данных
  • Поддержка в чате.

Минусы

  • По цене чуть выше.

Вывод:

Putlocker — это ненадежный веб-сайт, но с мерами предосторожности это отличный сайт для использования. Следуя советам из этого руководства и используя ExpressVPN при доступе к сайту, вы сможете часами без проблем смотреть медиаконтент совершенно бесплатно. Для дальнейших запросов и вопросов, дайте нам знать в разделе комментариев ниже!

Читайте также: