Все больше и больше трейдеров предпочитают использовать автоматизированные решения и ищут ботов, которые помогают им управлять инвестициями. Действительно, сейчас на рынке много предложений. Но как выбрать надежную платформу и убедиться, что ваши средства будут в безопасности?

Ознакомьтесь с этим обзором, чтобы узнать больше о zignaly торговый бот. Сервис работает уже 3 года, ему доверяют более 86 000 пользователей. Хотите знать, что отличает его от конкурентов? Тогда продолжайте читать.

Какие особенности делают Zignaly лучшим торговым ботом

Платформа имеет различные функции, которые привлекают клиентов по всему миру. Во-первых, это совершенно бесплатно и не имеет минимальных требований. Следовательно, даже новички могут легко начать свой торговый опыт, инвестируя небольшие суммы. Кроме того, он предлагает разнообразные модели торговли, имеет широкий спектр поставщиков сигналов и обеспечивает безопасность и сохранность средств.

Разнообразные торговые модели

Как уже упоминалось, Zignaly предлагает своим клиентам различные торговые модели. Пользователи могут выбрать одно из трех предложений: торговый бот, копирование сделок или разделение прибыли.

Первый вариант больше подходит профессиональным трейдерам. Им необходимо выбрать поставщика сигналов и разработать собственную торговую стратегию.

Копировальная торговля предназначена для средних и непрофессиональных пользователей. Он позволяет клиентам полагаться на сделки профессиональных криптотрейдеров и торговать, автоматически копируя наиболее эффективные торговые стратегии.

Однако, если клиенты не хотят тратить время на проверку стратегий и новостей, они могут выбрать разделение прибыли. По сути, этот вариант позволяет им инвестировать в лучших трейдеров и делиться прибылью. В этом случае клиенты просто платят процент от прибыли в качестве комиссии за торговлю.

Итак, как видите, этот бот подходит как любителям, так и профессиональным трейдерам. Пользователи могут выбирать полностью автоматизированные варианты, смешивать торговые стратегии или создавать свои собственные.

Поддерживаемые валюты и цена

Zignaly в настоящее время поддерживает ограниченное количество платформ обмена криптовалютой. Он интегрирован с Binance, Kucoin, BitMex, обменом VCC и FTX. Однако сервис продолжает расширять этот список и в ближайшее время планирует добавить больше платформ.платформы Зигналы

См. Также: Как загрузить встроенные видео с сайтов — Учебное пособие

Одна из главных особенностей Zignaly — это то, что он абсолютно бесплатный. Плата или подписка на использование платформы отсутствуют. Все, что нужно сделать клиентам, — это зарегистрировать учетную запись и выбрать модель торговли.планы Зигналы

Каждый зарегистрированный пользователь получает доступ ко всем функциям, предлагаемым сервисом. Следовательно, клиенты могут рассчитывать на приоритетную поддержку, неограниченное количество учетных записей обмена, а также такие расширенные возможности, как:

  • доступ к трейлинг-стопу, автозакрытию, DCA ReBuy
  • прямая поддержка с учредителями
  • возврат комиссии за торговлю

Как указано выше, минимальных требований нет, и членство никоим образом не ограничено. Кроме того, сервис не взимает никаких комиссий за торговлю. Но клиентам необходимо внести средства, если они используют Zignaly Exchange.

Многие поставщики сигналов

Еще одна замечательная особенность торгового бота Zignaly заключается в том, что он предлагает множество поставщиков сигналов, которые позволяют пользователям торговать автоматически. В сервисе 46 опций, среди которых есть как бесплатные, так и платные сигналы. Используйте сигналы на Zignaly

Схема распределения прибыли и дополнительные способы увеличения пассивного дохода

Один из вариантов, который сервис предлагает клиентам, — это схема участия в прибылях. Это модель, основанная на результатах, которая помогает получать доход без каких-либо рисков. Клиенты платят только тогда, когда трейдеры приносят им прибыль, а трейдеры рискуют своими деньгами.

Нет минимальной суммы для инвестирования, если клиенты выберут этот вариант. Следовательно, это хорошее предложение как для любителей, так и для профессиональных инвесторов. Кроме того, также можно в любой момент диверсифицировать портфель без каких-либо дополнительных комиссий.

Так что получать деньги во сне или заниматься другими делами больше не мечта. Тем не менее, если пользователи хотят получить больше возможностей для увеличения своего дохода, Zignaly будет рад помочь. Например, клиенты могут создавать и импортировать сигналы в Zignaly и продавать их.

Отличная поддержка клиентов

Как сделать сервис надежным и ориентированным на клиента? Попробуйте связаться с его службой поддержки и проверьте, насколько быстро он поможет с вашими вопросами. В Zignaly работает блестящая команда, которая готова оказать помощь в любое время. Клиенты могут связаться с ним через страницы в социальных сетях или в чате.

Кроме того, у Zignaly есть обширная база знаний о криптографии, полезный блог и широкое сообщество. Следовательно, инвесторы всегда могут быть в курсе последних новостей в сфере.

Безопасность и охрана

Также важно знать, что сервис заботится о сохранности ваших средств. Zignaly не хранит деньги клиентов, а балансы пользователей всегда на стороне обмена. Средства защищены слоем безопасности и страховкой.

Кроме того, Zignaly защищает личные данные клиентов и реализует дополнительные уровни безопасности. Следовательно, пользователям необходимо пройти 2FA для доступа к учетным записям и каждый раз, когда они пытаются вывести средства.

Больше от нас: Технологии дистанционного обучения: какие инструменты использовать в Интернете

Заключение

В заключение, торговый бот Zignaly — отличная платформа для криптоинвесторов. Не имеет значения, если вы только начали свой торговый путь или уже имеете некоторый опыт в этой области. Платформа предлагает широкий спектр возможностей как для новичков, так и для профессиональных инвесторов. Следовательно, пользователи могут выбрать автоматическую торговлю или создать свои собственные беспроигрышные стратегии.

Zignaly бесплатен и прост в использовании, что делает его привлекательным для пользователей во всем мире. Сервис предоставляет подробное объяснение всех предлагаемых функций, и для присоединения к нему требуется несколько минут. Клиентам достаточно зарегистрировать учетную запись и выбрать наиболее подходящую модель торговли. Кроме того, Zignaly имеет широкое сообщество в социальных сетях. Следовательно, пользователи могут легко получить помощь от опытных трейдеров.