Huawei P30 Pro во многих отношениях выглядит сверхчеловеком в мире мобильных телефонов. У всех супергероев есть свои недостатки. Цена криптонита P30 Pro. Кроме того, выдаются ли его возможности камеры в том же классе, что и повышение, которое вы бы приняли? Должна ли уязвимость, связанная с обновлениями, помешать вам их получить?

Когда сотовые телефоны становятся все более совершенными. Huawei выяснила, как выделить P30 Pro: добавила в него функций. Найти нового лидера в безвестности жутковато; его оптический зум поразителен; его выносливость невероятна.

Последние новости

27 сентября 2019 г .:

Так что вы, возможно, предполагали, что на данный момент Huawei P30 / P30 Pro будет в основном потоке гаджетов Huawei, которые будут обновлены до Android 10. Китайский OEM-производитель в последнее время начал регистрацию бета-анализаторов для EMUI 10 на базе Android 10. ошеломляющее количество использований, полученных для бета-версии, организация теперь открыла еще один раунд замаскированного бета-тестирования EMUI 10. Чтобы попасть в список, вам нужно эффективно завершить опрос. Бета-версия будет выпущена с 27 по 30 сентября.

15 июня 2019 г .:

Неофициально теперь вы можете загрузить EMUI 10 в зависимости от Android Q и представить его на своем Huawei P30 Pro. Это неофициально, так как Huawei еще не сделала этого заявления, но мы управляем разлитой формой EMUI 10, которую Huawei сейчас откладывает для P30 Pro. Здесь больше тонкостей.

30 апреля 2019 г .:

У Huawei есть еще одно обновление для P30 Pro, которое выходит в Китае как EMUI 9.1.0.153. Помимо самого последнего исправления безопасности от апреля 2019 года, обновление дополнительно обеспечивает поддержку записей хроники с использованием как стандартных, так и дальних точек фокусировки.

Этот компонент, названный режимом камеры с двойным обзором, рекламировался при отправке, но он не входил в состав предустановленного программирования камеры. С последним обновлением, которое также включает в себя такие вещи, как режим очаровательного представления, приложение камеры в настоящее время гарантирует гораздо более качественные фотографии и записи.

Также см: Huawei Mate 30 Pro публично демонстрирует дисплей с водопадом

Huawei также заявляет, что это эквивалентное обновление, следовательно, создает ролики с функциями, применяет форматы ударов и делает видеоролики в видеоблоге Huawei.

Huawei продолжает раздвигать границы, создавая превосходные сотовые телефоны, в том числе Huawei P30 Pro. Этот гаджет, вероятно, имеет лучшее оборудование из всех сотовых телефонов, но мы понимаем, что без отличного программирования ничего не получится.

Точно так же мы понимаем, что регулярные обновления делают отличное программирование намного лучше, поэтому на этой странице мы будем следить за каждым из обновлений, которые Huawei выдвигает на P30 Pro, рядом с прогрессом, который они вносят в гаджет.

Ход событий обновления Huawei P30 Pro

Дата EMUI и версия ОС Android Журнал изменений

30 апреля 2019

9.1.0.153 Android 9 Апрельское исправление безопасности 2019 года, кроме того, режим камеры с двойным обзором также для просмотра панорам. И видеоизображения крупным планом во время записи. Даже очаровательный портретный режим для камеры, позволяющий делать портретные фотографии с более привлекательными эффектами размытия. Кроме того, автоматически генерирует ролики выделения, применяет шаблоны эффектов и создает клипы (видеоблог Huawei).
18 апреля 2019 9.1.0.124 Android 9 Патч безопасности от марта 2019 года, а также оптимизация производительности камеры. Больше исправлений ошибки воспроизведения видео в Instagram для видео, записанных в режиме громкой связи. Устраняет проблемы приложение SwiftKey, также улучшает работу датчика отпечатков пальцев, а также отображает уведомления от сторонних приложений, когда экран выключен

Обновление Huawei P30 Pro Android Q

  • Бета EMUI 10 зависит от Android Q пролита
  • Обновление властей ожидается в третьем / четвертом квартале 2019 года

К сожалению, Huawei P30 Pro отказался от программы бета-тестирования Google для Android Q. С Mate 20 Pro разрешил основной гаджет Huawei. Смартфон — один из тех, кто, как ожидается, получит Q прямо на задней панели Mate 20 Pro. Кроме того, похоже, что Huawei сейчас движется в этом направлении. С разлитой бета-версией EMUI 10 ранее проводились раунды.

Ожидается, что стабильное развертывание начнется в четвертом квартале 2019 года, хотя Huawei сначала должна предоставить открытую бета-форму, прежде чем идти по экстремальному пути.