Последние пару месяцев серия Google Pixel 4 была горячей ценой для лидеров по всему Интернету. Все, от технических характеристик до фотографий и даже фильмов о телефонах Pixel 4, уже было раскрыто. Теперь 9to5Google утверждает, что ему нужно пройти authentic spec sheet Pixel 4 и Pixel 4 XL, открывая новое оборудование, о котором мы никогда раньше не слышали.

Технические характеристики Google Pixel 4 и Pixel 4 XL

9to5Google опубликовал изображение предполагаемой надежной спецификации Pixel 4, которая находится в ее распоряжении. Данные подтверждают то, что мы слушали примерно по двум телефонам в течение некоторого времени. Да, на каждом есть дисплей с частотой 90 Гц. Улучшение 6 ГБ ОЗУ также отмечено в заявленной спецификации.

Другие рассматриваемые функции Pixel 4, а также элементы управления жестами Motion Sense также защищены в просочившейся спецификации, как и предполагалось. Вот все характеристики Pixel 4 и Pixel 4 XL, соответствующие объекту.

Пиксель 4

Дисплей: 5,7-дюймовый Full HD + плавный дисплей (OLED до 90 Гц) — Ambient EQ
Аккумулятор: 2800 мАч
Процессор: Qualcomm Snapdragon 855, пиксельное нейронное ядро
Память: 6 ГБ RAM
Хранение: 64 ГБ или 128 ГБ
Камеры: 12MP Dual-Pixel и 16MP Telephoto
Аудио: стерео динамики
Безопасность: чип безопасности Titan M
Особенности: Освобождение лица, Чувство движения
ОС: ОС Android с трехлетней гарантией безопасности и обновлениями ОС

Google Pixel 4 XL

Дисплей: 6,3-дюймовый Quad HD + Smooth Display (до 90 Гц OLED) — Ambient EQ
Аккумулятор: три, 700 мАч
Процессор: Qualcomm Snapdragon 855, пиксельное нейронное ядро
Память: 6 ГБ RAM
Хранение: 64 ГБ или 128 ГБ
Камеры: 12MP Dual-Pixel и 16MP Telephoto
Аудио: стерео динамики
Безопасность: чип безопасности Titan M
Особенности: разблокировка по лицу, Motion Sense
ОС: ОС Android с трехлетней гарантией безопасности и обновлениями ОС

Также см: Новые детали и изображения поверхности Pixel 4 XL

Пиксельное нейронное ядро

В разделе «Процессор» в спецификации упоминается новая деталь серии Pixel 4, о которой не говорилось ранее. Помимо Snapdragon 855 SoC, Pixel 4 и Pixel 4 XL могут даже иметь что-то, называемое Pixel Neural Core.

Также см: Увидеть свет с Night Sight — Google Store

Хотя нет какой-либо достоверной информации о том, что это нейронное ядро ​​будет делать, мы рассчитываем, что это будет чип на основе AI для обработки фотографий. Коллекция Pixel 2 и Pixel 3 включает в себя Pixel Visual Core как полезный ресурс в компьютерной фотографии. Пиксельное нейронное ядро ​​кажется улучшением этого. Это также, вероятно, могло бы помочь устройствам Pixel 4 в выполнении различных обязательств ИИ, впоследствии потеряв Visual Core терминология.

Распаковка

9to5Google утверждает, что у него также есть точная информация о том, что будет включено в поле для телефонов Pixel 4. Судя по всему, коробка будет состоять из кабеля USB-C на USB-C длиной 1 метр, зарядного устройства USB-C мощностью 18 Вт, адаптера Quick Switch, устройства SIM и краткого руководства.

Похоже, что телефоны Pixel 4 будут поставляться без адаптера для наушников USB-C или наушников USB-C, которые были в комплекте с телефонами Pixel 3.

Чтобы узнать больше о предстоящей серии Pixel 4, посетите наш специальный центр слухов. Чтобы понять, что еще Google планирует анонсировать 15 октября, кроме новых пикселей, прочитайте наши ожидания.