Вы тот, кто сталкивается с той же проблемой «Ошибка при запуске двоичного файла обновления в zip-архиве» на Android? Многие пользователи утверждали, что ошибка создает проблемы при перепрошивке пользовательского ПЗУ через восстановление. Сообщение об ошибке error executing updater binary in zipping. Приходите, давайте посмотрим, как исправить ошибку при выполнении двоичного файла обновления при архивировании.

Также см: Как устранить ошибку VPN 800 в Windows

Как устранить ошибку при запуске двоичного файла обновления в Zip-On Android

Все мы любим пользоваться мобильным телефоном или смартфоном на базе Android. Фактически, в наши дни Android это самая известная и популярная мобильная ОС, которую любят многие пользователи по всему миру. Одна из основных причин успеха Android — его открытый исходный код. Что ж, он основан на Linux, мы действительно можем наслаждаться множеством пользовательских ПЗУ на ОС.

Кроме того, в этом руководстве вы узнаете о различных типах пользовательских ПЗУ, которые можно использовать на своем мобильном устройстве. Однако, если вы хотите установить Custom ROM, вам нужен Android-смартфон с root-правами.

Вам не нужны только устройства с рутированным доступом, но вы также хотите, чтобы на вашем мобильном устройстве было установлено специальное восстановление. Известные и самые популярные средства восстановления, такие как CMW или TWRP, также по-разному помогают пользователям Android. Однако многие пользователи Android заявляли нам о error executing updater binary in zipping ошибка при прошивке кастомного ПЗУ.

Что вы знаете об ошибке при запуске двоичного файла Updater при архивировании?

Многие пользователи утверждали, что ошибка создает проблемы при перепрошивке пользовательского ПЗУ через восстановление. Сообщение об ошибке error executing updater binary in zipping.

Некоторые пользователи считают, что ошибка возникла из-за того, что они пытаются прошить поврежденный или неправильный. Но ничего подобного нет, на самом деле вы в основном видите ошибку при перепрошивке через режим восстановления TWRP. Итак, если то же самое вызывает у вас проблемы, то давайте проверим, как устранить ошибку при выполнении двоичного файла программы обновления в архиве Android.

Также см: Различные способы исправить ошибку 0x80070141 — устройство недоступно

Следуйте инструкциям перед прошивкой пользовательского ПЗУ

Ошибка при запуске двоичного файла средства обновления в ZIP-архиве

Что ж, есть некоторые вещи, которые вы должны помнить перед прошивкой нового ПЗУ. Эти вещи довольно распространены, и мы расскажем о простейшем способе устранения ошибки. Однако перед прошивкой Custom ROM вы должны создать полную резервную копию Android.

Шаг 1:

Первоначально создайте полная резервная копия nandroid вашего текущего ПЗУ (который выполнялся на вашем устройстве)

Шаг 2:

Если вы хотите создать резервную копию вашего текущего ПЗУ, перейдите к восстановлению, а затем выберите ‘Резервное копирование’ вариант.

Шаг 3:

Однако вариант резервного копирования при восстановлении создаст резервную копию вашей мобильной системы и может сохранить ее на SD-карте.

Честно говоря, ошибка возникает из-за того, что пользователи Android не могут правильно использовать опцию Advanced Wipe. Однако пользователи просто используют параметр «Сброс к заводским настройкам и кеш Dalvik», который вызывает ошибку. Итак, если вы столкнулись с той же ошибкой, просто следуйте простым шагам, приведенным ниже.

Шаг 1:

Перейти к Восстановление

Шаг 2:

В Recovery перейдите к Wipe> Advanced Wipe (Важный)

Шаг 3:

Теперь в Advanced Wipe выберите Data, System, Cache & Dalvik Cache, а затем проведите пальцем, чтобы стереть все.

Шаг 4:

Теперь выберите ZIP-файл вашего ПЗУ и прошейте его как обычно.

Шаг 5:

Тогда вы получите сообщение об ошибке при выполнении двоичного файла программы обновления в zip-архиве, но не беспокойтесь!

Шаг 6:

Теперь перейдите в меню перезагрузки и выберите перезагрузка для восстановления

Шаг 7:

При перезагрузке девайса в рекавери. Затем снова прошейте ZIP-файл Без протирания (Ничего не вытирайте)

Это, вероятно, устранит ошибку при выполнении двоичного файла программы обновления в архиве. Теперь вы не можете снова получить сообщение об ошибке. Однако помните, что вы можете получить сообщение об ошибке после выполнения инструкций по множеству причин. Может быть твот что-то пошло не так с ПЗУ, и вы можете установить новую копию ZIP-файла.

Заключение:

Если вы прочитали руководство, возможно, вы получаете ту же ошибку при прошивке пользовательского ПЗУ. Однако, если приведенное выше руководство не помогло решить проблему. Тогда дайте нам знать ниже!

Итак, что вы думаете по этому поводу? Если руководство помогло вам решить проблему, сообщите нам об этом в комментариях ниже!

Читайте также: